2021.01.01今月のセレブランチメニュー
堺女子短期大学1月のメニューを紹介いたします。
1日(金)
2日(土)
3日(日)
4日(月)
5日(火) 彩り野菜と若鶏の唐揚げ
6日(水) 葱塩ポークソテー レモン添え
7日(木) 鰆のタンドリー風
8日(金) 手ごねハンバーグ デミ&クリームソース
9日(土)
10日(日)
11日(月)
12日(火) たっぷりローストオニオンのハヤシラシス
13日(水) チキンの茸バジル焼
14日(木) ほうれん草とベーコンのトマトパスタ
15日(金) ささみフリッターカラフルスイートチリソース
16日(土)
17日(日)
18日(月) ヒレカツ
19日(火) 鮭のコーンマヨネーズ焼
20日(水) ポークグリル 焼トマトのせ
21日(木) 海老・イカ・三色野菜天丼
22日(金)
23日(土)
24日(日)
25日(月) チキンと水彩のペペロンチーノ
26日(火) マグロステーキカツ
27日(水) キーマカレー温泉卵のせ
28日(木) BBQポーク
29日(金) チキン南蛮たまごタルタルソース
30日(土)
31日(日)