2021.02.01今月のセレブランチメニュー
堺女子短期大学2月のメニューを紹介いたします
1日(月) 豚ロースカツ ローストオニオンソース
2日(火) チキンの香草パン粉焼 トマトデミソース
3日(水) サーモンのバジポテチーズ焼
4日(木) チキンフリッター明太マヨソース
5日(金) ポークソテーハニージンジャーソース
6日(土)
7日(日)
8日(月) バーベキュービーフ
9日(火) ジェノベーゼ
10日(水) チキンステーキ アボカドタルタル
11日 (木)
12日 (金) ミニグラタン
13日(土)
14日(日)
15日(月) トマト煮込みハンバーグ
16日(火) 豚ロースの塩麹ステーキ
17日(水) 鶏肉の唐揚げ サラダ仕立て
18日(木) 白身魚のムニエル焦がしバター醤油
19日(金) 黒酢酢豚
20日(土)
21日(日)
22日(月) チキンカツ
23日(火)
24日(水) じっくり煮込んだビーフカレー
25日(木) 海老フライ&チキングリル
26日(金) 温玉カルボナーラ
27日(土)
28日(日)