2021.04.01今月のセレブランチメニュー
堺女子短期大学4月のセレブランチメニューを紹介いたします
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)
5日(月)
6日(火) チーズハンバーグデミ&クリームソース
7日(水) 彩りキーマカレー
8日(木) 豚肉のバルサミコソテー
9日(金) 春野菜天丼
10日(土)
11日(日)
12日(月) 茄子のミートスパゲティ
13日(火) 2種の鶏つくね
14日(水) ポークソテーシャリアピンソース
15日(木) チキン南蛮
16日(金) ミニグラタン
17日(土)
18日(日)
19日(月) メンチカツトマトソース
20日(火) タンドリーチキン
21日(水) 蒸し鶏と茸の豆乳クリームパスタ
22日(木) トンテキ
23日(金) 白身魚のフリッタースイートチリソース
24日(土)
25日(日)
26日(月) ビーフストロガノフ
27日(火) 彩りビビンバ温玉のせ
28日(水) 鶏肉の味噌焼き
29日(木) 昭和の日
30日(金) 豚のしゃぶしゃぶ春仕立て