【重要】在学生のみなさまへ

2022.02.07

堺女子短期大学

対面授業の再開について

先月1月24日(月)より、本学ではリモート授業を行なってまいりましたが、来週2月14日(月)より対面授業を再開することといたします。まだまだオミクロン株の拡大は終息していませんので、健康状態にくれぐれも注意し、感染対策をしっかりとしたうえで登校されるようお願い申し上げます。

以前と同様、発熱がある場合、濃厚接触者と考えられる場合、陽性反応が出た場合などは、本学事務室に電話をして自宅待機してください。

14日からランチも提供されますが、食堂では黙食で距離をとり、会話する場合はマスクを着用するなど、ルールを守って食事を摂ってください。

最後にコロナに感染した方、濃厚接触者の方の人権を侵害することのないよう、あらためてお願い申し上げます。

一覧はこちら