ビューティーメイクコース

MAKE UP FOR EVER 特別デモンストレーション

2023.10.16

先日ビューティーメイクコースの学生対象に

MAKE UP FOR EVER 専属メイクアップアーティストAKIKO先生による

特別デモンストレーションが行われました!!

MAKE UP FOR EVERといえば、美容学生にはもちろん世界的に有名なプロフェッショナルメイクブランドです!

そのプロアーティストの方の技術を間近で見学できるということで

ビューティーメイクコースの学生たちは開始時刻前から教室の前に並ぶほど楽しみにしていました♥

▼メイクデモでは本学の学生をモデルにMAKE UP FOR EVERの様々な製品を使ったアーティスティックなメイク技術を披露してくださいました。

▼メイクデモを見る学生たちは真剣そのもの。技術を見てメモを取って大忙し

AKIKO先生の技術を少しでも吸収しようと必死なのが伝わってきました!!

▼こちらがAKIKO先生の作品

自分たちがめざすプロのアーティストの技術に感動すると同時に

より一層頑張ろう!と思えた

特別デモンストレーションでした!

AKIKO先生、MAKE UP FOR EVER長塚様

貴重な経験をさせていただき

本当にありがとうございました!

一覧はこちら